Владимир Берлизов (студия "ВИТ"), наш сайт: http://studiavit.com/

Наши телефоны: 067-480-59-22 и 067-484-44-33

Наша группа Вконтакте здесь
Наша группа на Facebook здесь
Также, Вы можете посмотреть видео-работы студии "ВИТ" здесь, а фотографии здесь.

Иногда возникает желание поделиться своими мыслями или просто показать больше работ, чем выложено на нашем основном сайте... Заглядывайте, постараюсь сделать так, чтобы вам здесь не было скучно.
Ваш, Владимир Берлизов.

Справа находится список ярлыков, если вас интересует какой-нибуть конкретный раздел блога, щёлкните по соответствующему ярлыку.

Приятного просмотра!

понедельник, 2 марта 2015 г.

Джону Бон Джови - 53!

Джон Фрэнсис Бонджови-младший, более известный как Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) — американский музыкант, поэт-песенник и актер, прежде всего известный как вокалист и основатель популярной американской рок-группы «Bon Jovi».



Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) родился 2 марта 1962 года в Перт-Эмброе (штат Нью-Джерси, США) в семье парикмахера. С юных лет он увлекался музыкой, играл на гитаре, выступал в составе местных групп, песни же писал с 13 лет. Подрабатывая в звукозаписывающей студии своего кузена, Джон имел возможность пользоваться его аппаратурой. Ранняя его композиция «Runaway» имела популярность на местных радиостанциях.В 1983 году он организовал группу, в состав которой вошли его друг Дэвид Рашбаум, гитарист Дэйв Сабо (его затем заменил Ричи Самбора), басист Алек Джо Сач и барабанщик Тико Торрес. Названием группы стала слегка видоизмененная фамилия ее лидера — «Bon Jovi». Вскоре музыканты подписали контракт с лейблом «Mercury». 
В 1984 году вышел дебютный альбом группы «Bon Jovi», а песня «Runaway» вошла в Топ-40. На следующий год был выпущен альбом «7800 Fahrenheit», ставший «золотым». Новым успехом группы оказался альбом «Slippery When Wet» (1986), проданный тиражом более девяти миллионов экземпляров и поднявший Джона Бон Джови на «звездные» высоты. Две песни с него «You Give Love A Bad Name» и «Livin On A Prayer» занимали первые позиции в хит-парадах, а «Wanted Dead or Alive» вошла в топ-десятку. Успехом пользовался и очередной альбом «New Jersey» (1988), в поддержку которого группа провела гастрольный тур. 
Затем Джон Бон Джови стал уделять больше внимания другим своим проектам: он занялся продюсированием – работал, в частности, с группами «Gorky Park» и «Cinderella». Потом Бон Джови выступил как композитор, создав саундтрек к фильму «Молодые стрелки-II», выпущенный вскоре как сольный диск «Blaze Of Glory» (1990). Через семь лет свет увидел второй его «сольник» «Destination Anywhere». Тогда же он сам снял короткометражный фильм с песнями из этого альбома. 
В 1995 году состоялся дебют Джона Бон Джови как актера в мелодраме «Лунный свет», где его партнерами были Кэтлин Тернер, Вупи Голдберг, Гвинет Пэлтроу. В 2000 году на экраны вышла военная драма Джонатана Мостоу «U-571», в которой Бон Джови сыграл роль лейтенанта Пита Эмметта. 
Также Джон Бон Джови являлся композитором в таких фильмах как: 1987 год – "Космические яйца", 1994 год – "У ковбоев принято так", 2001 год – "Рок-звезда", 2003 год – "Ангелы Чарли: Полный вперед".
Поздравляем с Днем рождения!

Комментариев нет: