Владимир Берлизов (студия "ВИТ"), наш сайт: http://studiavit.com/

Наши телефоны: 067-480-59-22 и 067-484-44-33

Наша группа Вконтакте здесь
Наша группа на Facebook здесь
Также, Вы можете посмотреть видео-работы студии "ВИТ" здесь, а фотографии здесь.

Иногда возникает желание поделиться своими мыслями или просто показать больше работ, чем выложено на нашем основном сайте... Заглядывайте, постараюсь сделать так, чтобы вам здесь не было скучно.
Ваш, Владимир Берлизов.

Справа находится список ярлыков, если вас интересует какой-нибуть конкретный раздел блога, щёлкните по соответствующему ярлыку.

Приятного просмотра!

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Томасу Андерсу - 52 года!

Томас Андерс (псевдоним, настоящее имя — Бернд Вайдунг); родился 1 марта 1963 года в Германии — немецкий поп-певец, актёр и композитор, бывший солист диско-группы «Modern Talking».



Томас родился в городке Мюнстермайфельде недалеко от Кобленца. Его отец был бургомистром и поощрял занятия сына музыкой. Томас пел в церковном хоре, почти десять лет брал уроки игры на фортепиано и сам учился играть на гитаре. 
После окончания школы изучал германистику (немецкий язык и литература) и музыковедение в Майнце. В 1979 году стал победителем конкурса «Радио Люксембург». 
В 1980 году вышел его первый сингл Judy. Звукозаписывающая компания советует Бернду взять псевдоним Томас Андерс, с которым он и выходит на большую сцену. После выпуска сингла Томас с другими молодыми исполнителями совершил 15-дневное турне по Германии. 
В 1981 году состоялся дебют на телевидении в шоу Михаэла Шанца. В 1983 году, записывая кавер-версию на песню F. R. David, знакомится с начинающим продюсером и композитором Дитером Боленом. Затем следует ещё несколько совместных работ на немецком языке, а также англоязычная композиция Catch Me I’m Falling (кавер-весия на песню австралийской группы Real Life), выпущенная в качестве проекта Headliner. Сингл Wovon träumst du denn достигает 16-го места в немецком хит-параде. 
В октябре 1984 года Томас и Дитер объединились в дуэт Modern Talking и выпустили сингл «You’re My Heart, You’re My Soul», который стал номером один в Европе. Этот сингл продержался полгода в европейских списках популярности. 
За три последующих года Modern Talking записали 6 альбомов и 9 синглов, 5 из которых были номером один в хит-парадах. Дуэт продал более 60 миллионов звуконосителей, которые получили 40 «платиновых» и более 200 «золотых» наград. В 1987 Modern Talking прекратил своё существование в связи с истечением срока контракта и нежеланием обоих участников его продлевать. 
Томас как «Томас Андерс шоу» отправляется в мировое турне, имевшее большой успех.
Весной 1998 года произошло внезапное возрождение дуэта Modern Talking, распавшегося более десяти лет назад. Томас Андерс и Дитер Болен записывают альбом ремиксов и старых хитов группы (Back For Good) и вместе отправляются в концертный тур. Однако через 5 лет (в 2003 году) история дуэта вновь прекращается.

Во время существования возрождённого Modern Talking Томас не оставляет работу и над проектами с другими звёздами, для которых он пишет песни и участвует в их продюсировании.
С Днём рождения!

Thomas Anders - Brother Louie, Одесса, клуб IBIZA (15.08.13г.) from studiaVIT Odessa on Vimeo.

Комментариев нет: