Наши телефоны: 067-480-59-22 и 067-484-44-33

Наша группа Вконтакте здесь
Наша группа на Facebook здесь
Также, Вы можете посмотреть видео-работы студии "ВИТ" здесь, а фотографии здесь.

Иногда возникает желание поделиться своими мыслями или просто показать больше работ, чем выложено на нашем основном сайте... Заглядывайте, постараюсь сделать так, чтобы вам здесь не было скучно.
Ваш, Владимир Берлизов.

Справа находится список ярлыков, если вас интересует какой-нибуть конкретный раздел блога, щёлкните по соответствующему ярлыку.

Приятного просмотра!

понедельник, 2 июня 2014 г.

Сегодня исполняется 73 года ударнику "Rolling Stones" - Чарли Уоттсу!

Чарли Уотс (полное имя Чарльз Роберт Уоттс) — барабанщик британской рок-группы «The Rolling Stones» (с 1963 г.).

Чарли Уоттс родился 2 июня 1941 года в Лондоне.
Когда Уоттсу было около десяти лет, он открыл для себя такие направления музыки как джаз и блюз; Майлз Дэвис и Джон Колтрейн были двумя его любимыми исполнителями. Он начал заниматься музыкой несколько лет спустя, переделав банджо в малый барабан. Чарли бросил школу в 16 лет, а затем пошел учиться в Harrow School of Art.
В 1960 году Уоттс устроился на работу в рекламное агентство в Лондоне. Он продемонстрировал свои литературные и художественные таланты, его детская книга о джаз легенде Чарли Паркере и «Ода птице, что летит высоко» были опубликованы в 1961 году.
9 января 1963-го года он присоединился к Rolling Stones. В его лице группа приобрела настоящее сокровище, по сути, только, с приходом Чарли Уоттса Роллинги стали настоящей командой. Для самого Чарли Уоттса это было непростое решение. До этого играл в модной лондонской команде Blues Incorporated под руководством Алексиса Корнера, которая представляла собой нечто вроде питомника молодых кадров для британского блюз-рока. Возможно, как раз то, что он понял, что нужно двигаться дальше, и заставило Чарли присоединиться к малоизвестным Роллингам, единственным преимуществом которых было то, что почти все они прошли школу Алексиса Корнера. Время показало абсолютную правильность его выбора.
В то время как у остальных участников группы была слава плохих мальчиков рок-музыкантов, Уоттс был спокойным. Он женился на скульпторше Ширли Энн Шефард в 1964 году, с которой живёт по сей день.
К 1980 году Уоттс нашел время, чтобы заниматься другими проектами помимо Rolling Stones. Он вернулся к своей первой любви, к джазу, образуя целый ряд различных групп, в том числе коллектив из 32 человек и назвал его «Charlie Watts Orchestra».
В 2004 году у него был диагностирован рак горла, однако после операции Уоттс вернулся к записям и выступлениям в составе The Rolling Stones и уже в следующем году группа отправилась в трехгодичный мировой тур.
Влияние The Rolling Stones на формирование и развитие рок-музыки невозможно переоценить — не только в музыкальном, но и в художественно-изобразительном, имиджевом и масс-медийном планах. Группа по сей день остаётся абсолютно оригинальной, узнаваемой с первых аккордов, и в этом, безусловно, большая заслуга сегодняшнего именинника! Поздравляем!!!