Владимир Берлизов (студия "ВИТ"), наш сайт: http://studiavit.com/

Наши телефоны: 067-480-59-22 и 067-484-44-33

Наша группа Вконтакте здесь
Наша группа на Facebook здесь
Также, Вы можете посмотреть видео-работы студии "ВИТ" здесь, а фотографии здесь.

Иногда возникает желание поделиться своими мыслями или просто показать больше работ, чем выложено на нашем основном сайте... Заглядывайте, постараюсь сделать так, чтобы вам здесь не было скучно.
Ваш, Владимир Берлизов.

Справа находится список ярлыков, если вас интересует какой-нибуть конкретный раздел блога, щёлкните по соответствующему ярлыку.

Приятного просмотра!

суббота, 6 августа 2016 г.

Олег Нестеров представил в Одессе книгу и музыкальный видео-перфоманс (фото-репортаж):

фотограф - Владимир Берлизов (studiavit.com)

Музыкант, продюсер, писатель. Лидер московской группы "Мегаполис" (вокал, гитара) и проекта "Капелла берлинских почтальонов", глава рекорд-лейбла "Снегири-музыка", Олег Нестеров, выступил 5 августа в Зеленом театре.
В рамках творческого вечера, он презентовал свою новую книгу «Небесный Стокгольм», и мультимедийный перфоманс «Из жизни планет».


«Небесный Стокгольм» – это город со странным названием, в который мечтала превратиться Москва в самом начале 60-х. Это книга о «времени, когда все получалось», и о выходе из него, медленном, незаметном и мучительном.

«Из жизни планет» — музыкальный видео-перфоманс, посвящение неснятым фильмам 60-тых годов, той короткой эпохе в кино, которую называют «оттепелью». Рождался новый кинематограф, прорыв следовал за прорывом, но внезапно все закончилось.К концу 1968 года поле нового кинематографа превратилось в кладбище неснятых фильмов.
Зрители Зелёного театра увидели отрывки из четырёх таких «мёртвых» кинолент в сопровождении философских комментариев Олега Нестерова и музыки группы «Мегаполис».


Комментариев нет: