Владимир Берлизов (студия "ВИТ"), наш сайт: http://studiavit.com/

Наши телефоны: 067-480-59-22 и 067-484-44-33

Наша группа Вконтакте здесь
Наша группа на Facebook здесь
Также, Вы можете посмотреть видео-работы студии "ВИТ" здесь, а фотографии здесь.

Иногда возникает желание поделиться своими мыслями или просто показать больше работ, чем выложено на нашем основном сайте... Заглядывайте, постараюсь сделать так, чтобы вам здесь не было скучно.
Ваш, Владимир Берлизов.

Справа находится список ярлыков, если вас интересует какой-нибуть конкретный раздел блога, щёлкните по соответствующему ярлыку.

Приятного просмотра!

пятница, 27 февраля 2015 г.


28 февраля - день памяти Дэвида Байрона



Дэвид Байрон (29 января 1947 - 28 февраля 1985) - британский музыкант, легендарный вокалист одной из популярнейших хардрок-группп Uriah Heep, записавший совместно 10 студийных альбомов. 

После ухода из Uriah Heep Байрон пытался начать сольную карьеру, но коммерческого успеха добиться не сумел. 
28 февраля 1985 года, певец умер в результате сердечного приступа. 
Несмотря на скромное творческое наследие, голос Байрона до сих пор остается своего рода символом рока семидесятых, а его вокальная партия в композиции Uriah Неер «July Morning» (он же и автор текста этой песни) может служить эталоном рок-вокала...
Светлая память!


И в этой же теме хочу привести 2 ролика снятые нами в разное время, это выступления коллег Дэвида Байрона по коллективу, основателя и лидера Uriah Heep - Мика Бокса с его группой; и бывшего клавишника и гитариста группы Uriah Heep, а также автора большинства их хитов, Кена Хэнсли.



Комментариев нет: